事業戦略にデジタルの力を与える事業戦略策定支援クラウドサービス「bizcre」β版 2022年11月11日公開のお知らせ

2022年10月12日

当社は、多分野でのDXを推進するため、企業の事業戦略をデジタル化し、企業の成長を加速するクラウドサービス「bizcre(ビズクリ)」を開発し、2022年11月11日よりβ版を公開します。「bizcre」は、より戦略的な経営、シナリオに沿った柔軟な経営、最適なKPIと確実なPDCAサイクルを実現したい、といったご要望にお応えした事業戦略の策定を支援するクラウドサービスです。11月に公開する「bizcre」β版の情報をいち早くお届けするために、特設サイトをご用意しております。是非この機会に「bizcre」β版をご体験ください。

■詳細はValuePress!(外部サイト)をご覧ください。